You must enable javascript in your browser to access this website.

Please wait..

Under Maintenance

jumlah anggota
69115
Kataanda.com

"Mohon maaf saat ini sedang ada gangguan koneksi pada jaringan server kami.... "

"... "

"Yuhuww.. Berhubung tanggal 15 kemarin jatuh di hari libur, pemberian hadiah redeem akan di proses ha... "

"Ada berhembus kabar, kalau nanti kebijakan redeem (uang tunai) akan ada penyesuaian. Yaitu redeem da... "

"Halooo, aku punya berita SUPER menarik! Sambil nunggu periode pentransferan redeem yang selanjutnya... "

"Tadi Siang saya mendapat Telp dari team Kataanda.com yang memberi kabar bawah Redeem poin saya sudah... "

"Gimana yang redeem di periode akhir Maret? Pada terima kan yes? Apa udah abis? Hihi... "

"Terima Kasih Kataanda.com Reedem 350000 ( 7000P ) + 130000 ( 2600P ) Sudah saya terima ^_^ <3 Saya ... "

"KYAAAAA!!! Akhir bulan semakin mendekat! Tandanya apa? Tandanya waktu pemberian hadiah redeem sudah... "

"minn mana survey cepatnyaa nggak sabar nih :3... "